政务

governor
四平市人民政府   2018-10-11 15:30:00   来源:四平市发展和改革委员会

我市“双创”活动周隆重开幕

  10月10日上午,四平市2018年大众创业万众创新活动周启动会在四平电子商务及现代服务业产业园举行,活动以“高水平双创、高质量发展”为主题,旨在营造“双创”活动氛围,激发全社会创业创新热情。启动会由市政府副秘书长王健雄主持,市委常委、常务副市长张凯明出席并致辞。

  张凯明副市长指出,我市大众创业万众创新已呈现出蓬勃发展的态势,创业创新环境不断改善,创业创新的主体趋向多元化,各类支撑平台不断丰富,社会氛围更加浓厚,创新理念日益深入人心。四平市将深入实施创新驱动发展战略,以数字化、网络化、智能化为核心,加速数字政府建设,促进产业转型升级,着力推进数字经济发展,积极促进互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,通过打造“双创”升级版,推动形成线上线下结合、政产学研用协同、大中小企业融合的创业创新新格局。

  启动会上,三位“双创”代表作了典型发言。张凯明副市长、市发改委邱岩主任与“双创”代表共同点亮了启动球,双创活动周正式拉开大幕。随后,各位领导参观了“双创”成果展示区,并与展区人员亲切交谈。

  铁东区、铁西区政府,各开发区管委会,市委、市政府相关部门负责领导,双创代表等共计150余人参会。

图1  张凯明副市长致 辞

图2  市领导与“双创”代表共同点亮启动球

图3  启动会现场

图4  参观“双创”大集

[纠错]