市长

governor
四平市人民政府   2018-10-08 05:23:00   来源:四平日报

郭灵计会见浦发银行总行副行长刘以研一行

 

  9月29日,市委副书记、市长郭灵计在吉平宾馆会见了浦发银行总行副行长刘以研一行。市政府秘书长左今明参加会见。

  郭灵计代表市委、市政府对刘以研一行的到来表示欢迎,对浦发银行长期以来对四平发展的关心支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,四平正处在经济结构调整和产业转型升级的关键时期,尽管经济社会发展遇到了一些困难,但市委、市政府持续在改革发展、提升质效上下功夫,不断推动产业结构调整,积极盘活存量资源,精准务实招商引资,全力推进项目建设,使经济社会发展保持了稳健向上的良好势头。

  郭灵计强调,一直以来,浦发银行与我市保持着良好合作关系,四平的建设离不开浦发银行的支持,浦发银行为四平发展作出了积极贡献。当前,全市上下正在加速推进高质量发展,项目建设、工业运行、乡村振兴等方面展现出了蓬勃活力和广阔前景。希望浦发银行持续加大对四平的支持力度,深入探索合作空间,积极拓宽合作领域,推动双方实现更高质量、更可持续发展。

  刘以研表示,四平的经济社会发展日新月异,良好的发展前景坚定了浦发银行在四平发展的决心。浦发银行将进一步抢抓机遇,深化与四平市的合作,以更大的力度支持四平建设,努力为推动四平经济社会各项事业全面发展作出新的更大贡献。

  市政府副秘书长,市财政局、市城投公司主要负责同志会见时在座。

[纠错]