互动

governor

二手车多次跑都无法办理

四平市人民政府   2018-09-28   来源:曲淳煜

       长春购买的二手车,因为发动机号拓印的时候只能看清后四位,前年字母看不清,当时没给过,后来沟通长春车管所给出具了此车无盗抢未改装的证明,还是不给过,我想知道还需要什么证明才给过?只跑一次,便民利民就是这样?就因为你们看不清就要我们来回跑自己找证明?你们检车不给明确说法说此车的问题,就因为看不清就需要我们来回跑?我想知道什么证明可以,我可以再跑,告诉我需要啥就行!别就一句“有问题你我们不能给过”!!!!!




市长回复:  2018-10-12


       你好。经过市交管支队调查核实,来信反映的问题不完全属实。在支队车管所正与长春车管所就证明函进行核实时,来信人情绪比较激动,认为车管所因故不给其办手续。其实经过与长春车管所沟通,核实了来信人购买的二手车确为合法车辆后,车管所于9月30日就已经为其办理了落籍手续。经过电话回访,来信人对交管支队的工作表示满意。